Aus der Pfarrei

RKW 2019
Die Kraft der Vier

In der kommenden RKW wollen wir uns mit den vier Elementen befassen. Die Kinder erhalten die Möglichkeit, sich mit den Grundlagen allen Lebens vielfältig auseinander zu setzen und lernen gleichzeitig viel über ihr eigenes. Welche Kraft wohnt mir inne, was habe ich an mir noch nicht entdeckt? Dies miteinander wahrnehmen zu können, kann die Kinder bei der Bewältigung von Konflikten, Krisen und in der Gestaltung der gemeinsamen Zeit der RKW 2019 unterstützen.
Und was sagt das alles über den aus, der dies geschaffen hat? Hier möchten wir uns in diesem Jahr auf Spurensuche machen, so wie es schon der Hl. Augustinus getan hat. Ihm wird folgendes Zitat zugeschrieben, welches wie ein Untertitel für die diesjährige RKW klingen mag: „Alles Geschaffene trägt die Spuren Gottes.“
Wer? Eingeladen sind alle Schüler im Alter von 6 bis 13 Jahren!
Wann? 30.6.2019 -05.07.2019
Wo? Dreilützow und Teterow