Firmung

Die Firmung ist neben der Taufe und der Ersten Heiligen Kommunion das letzte der drei Sakramente, die die Aufnahme als volles Mitglied in die Kirche verdeutlichen.
Während die Kinder bei der Taufe meistens noch keine eigene Entscheidung treffen konnten, war eine Unterscheidung zwischen Gut und Böse im Erstkommunionalter schon möglich. Nun haben die Heranwachsenden schon mehr verstanden und können nochmals bewusster die Entscheidung für Gott treffen. Dabei ist uns allen klar, dass diese Entscheidung immer weiter reifen muss und jeden Tag neu gefällt werden muss.
In unserer Pfarrei St.Laurentius, ist die nächste Firmfeier im Frühjahr 2020 vorgesehen.
Die Vorbereitung beginnt im September 2019.

Am Donnerstag den 22.08.2019 um 19:00 Uhr laden wir Eltern und Firmkandidaten zu einem Info-Abend ein.

Witere Informationen zur Firmung

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com