Katholische Pfarrei St. Laurentius

Gebet für den Empfang der „Geistlichen Kommunion“ sowie Hausgottesdienste  an den Kartagen

Palmzewige und Osterkerzen

LIVESTREAM aus unserer Kirche auf Youtube:

Katholische Kirche Wismar

Sonntag 10.30 Uhr Heilige Messe

Mittwoch und Freitag 18.00 Uhr Eucharistische Anbetung

Pfarrer Peter Schwientek feiert Mittwoch – Freitag um 17.00 Uhr die Heilige Messe in der Hauskapelle: Youtube-Livestream

Karwoche – Livestream:

Gründonnerstag: 19.00 Uhr anschließend Ölbergstunde

Karfreitag: 15.00 Uhr

Osternacht: 21.00 Uhr ( Samstag )

Weitere Gottesdienste online

www.kirche.tv

Aktuelle Informationen zur Beichte in der Zeit der Corona-Pandemie

Bis zum 30. April werden alle Gottesdienste und
liturgischen Feiern sowie alle Veranstaltungen, Konferenzen, Gremiensitzungen und alle
weiteren öffentlichen Versammlungen im gesamten Erzbistum Hamburg ausgesetzt.

Unsere Kirche St.Laurentius zu Wismar im Turnerweg 12, ist in der Zeit von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr jeden Tag für Ihr persönliches Gebet geöffnet ( außer zu den Gottesdienstzeiten )

Gottesdienste in dieser Zeit werden Privat gefeiert, d.h unter Ausschluss der Öffentlichkeit. Die Kirche bleibt während der Gottesdienste für Gläubige und Besucher geschlossen.

Gottesdienstzeiten in St.Laurentius ( Privat ):

Sonntag 10.30 Uhr Heilige Messe

Mittwoch und Freitag 18.00 Uhr – 19.00 Uhr Eucharistische Anbetung

Teilen Sie uns gerne Ihre Gebetsanliegen mit: diakon@katholische-kirche-wismar.de

In Ihren Anliegen beten wir dann besonders während der Eucharistischen Anbetung.

Bitte die Information unter Aktuelles beachten!!!

in der Katholischen Pfarrei St. Laurentius
mit den Gemeinden in Wismar, Grevesmühlen und Neukloster

Guten Tag, Grüß Gott

und herzlich willkommen auf der Internetseite der katholischen Pfarrei St. Laurentius in Nordwestmecklenburg!

Unsere Pfarrei liegt im Nordosten des Erzbistums Hamburg. Sie besteht aus den Gemeinden „Mariä Himmelfahrt“ – Neukloster mit dem Kirchenstandort Warin, der Gemeinde „Seliger Niels Stensen“ – Grevesmühlen mit den Kirchenstandorten Dassow und Klütz und aus der Gemeinde St. Laurentius – Wismar.

Seit der Neugründung am 14.05.2017 bilden diese Gemeinden die Pfarrei St. Laurentius, zu der insgesamt ca. 3.500 Katholiken gehören.

Wir hoffen, dass diese Seite dazu beiträgt, sich über unsere Gemeinde und ihre verschiedensten Aktivitäten einen Überblick zu verschaffen: über die Gottesdienste und Veranstaltungen, Gruppen und Kreise, Gremien und hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Möglicherweise werden trotz dieser Vorstellung Fragen bleiben; dann wenden Sie sich gern persönlich an uns.

Nochmals herzlich willkommen auf unserer Internetseite oder auch direkt vor Ort!

Ihre Pfarrei St. Laurentius mit den Gemeinden in Wismar, Grevesmühlen,  Neukloster und Umgebung